Bikin Hape Terlihat Rusak

image

Buat yang pengen iseng aja… Masuk menu setting > about phone > bulid number > sentuh 5 kali berturut-turut, sampe muncul tulisan “No need. You’re already developer”, lalu pindah ke menu developer options dan aktifkan, pilih menu-menunya sesuai selera dan kebutuhan.

Kalo kita bukan developer beneran, paling ngga menu ini bisa buat ngerjain orang yang suka iseng minjem hape. Ngebalik layout, munculin garis-garis atau bekas tekanan, juga coretan kalo layarnya disentuh. Juga bikin hape terkesan rusak kalo make beberapa menu yang aktivitas CPU dan GPU yang dimunculin di layar.

Ngincer hape Android teman atau keluarga, tapi duit lagi pas-pasan? Pake opsi ini… Utak atik dikit, terus kasih lihat dan bilang hapenya rusak, abis itu tawar semurah-murahnya dan jelasin kalo layarnya bermasalah, wkwkwkwkwk… Ide jenius yang licik.

__________
Trial di Sony Xperia Z1 C6903

Advertisements

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s