Random diary 20161208-02

Kita sering ngga tau mau ngapain sama apa yang kita punya. Giliran hal itu udah ngga ada, baru kita tau apa yang harusnya dulu kita lakuin.So do I, ketika keluarga gue masih lengkap… I have no idea what must I do. Karena gue merasa, gue aman dan nyaman waktu itu. No worry, just accept the life as it comes.

Tapi begitu semua udah gak ada, gue baru mikir. Baru gue mulai bertindak. Segala yang terlambat, tapi tetap aja gue lakuin. Paling ngga, gue bertindak meski terlambat. You must decide, begitu kata Pram; sekali seumur hidup tiap orang mesti menentukan sikap, atau dia tidak akan pernah menjadi siapa-siapa. At least, I decided to be what I am.

With all my sorry, my biggest regret, I can not repeat my past and I shouldn’t come back to.

Djakarta, 8 Desember 2016

Advertisements

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s